“Se nourrir est un besoin, bien manger est un art” François RABELAIS

Après votre journée, restez tranquille et serein à La Dixmeresse car nous vous proposons notre table d’hôtes très appréciée (avis Tripadvisor) mais aussi d’autres formules de restauration.

En décontraction et convivialité, vous accueillir à notre table d’hôtes est un défi que nous relevons avec enthousiasme. La cuisine est langage. Les bons petits plats nourrissent le corps et la relation.

Dans cet esprit, que vous soyez seul ou 15, nous vous accueillons en amis, avec convivialité et simplicité, dans la Grange aux Dîmes datant du 15ème siècle. La table est dressée dans la cuisine (1er prix 2016 de la revue Cuisine & Bain), en terrasse ou dans la véranda, selon l’humeur, l’ambiance, la météo,…

Sur les terres de Rabelais, initiateur de la gastronomie française, nous cuisinons “maison” avec des produits frais du terroir et de notre potager (en saison). Nous avons sélectionné des producteurs en proximité et en circuit court et ne servons que des viandes et de la pêche françaises.

Régalez-vous d’un menu complet (apéritif, entrée et plat “maison”, fromages affinés, dessert de Valérie) pour 29 €/pers. (18 € pour les 3 à 10 ans) et dégustez nos vins des meilleurs domaines du Val de Loire sélectionnés par Bruno (forfait optionnel  de 12 €/pers.). A consommer sainement avec modération.

En été, nous proposons chaque semaine les grandes soirées de la Dixmeresse, version barbecue et/ou salades fraîcheur.

Nous proposons aussi des menus festifs en table privative pour les groupes et les tribus familiales. Voir rubrique Accueil groupes.

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