Une belle nuit passée dans votre chambre à La Dixmeresse, et au réveil, prendre le petit déjeuner gourmand et équilibré “une invitation discrète à la gourmandise” (selon Sandra, cliente). Selon votre humeur, il peut être un classique café croissant ou un véritable repas pour tenir la forme toute la journée.
Le petit-déjeuner est servi en table individuelle dans le salon (au coin du feu si nécessaire) ou en terrasse ombragée avec le chant des oiseaux et le clapotis du bassin d’eau.
Tous les jours de 8h30 à 10h (7h30 pour les « pros » ou sur demande) les tables sont dressées avec une vaisselle en porcelaine “petites fleurs” de Rosenthal.
Le buffet regroupe une grande variété de produits artisanaux locaux ou faits maison, sélectionnés pour vous :
– Jus d’orange ou citron frais pressé minute ou jus de pomme bio
– Salade ou compote de fruits frais de saison, recette « maison »
– Pains et viennoiseries par Mr Foulonneau, notre boulanger du village
– Boissons chaudes : café bio en cafetière à piston, gamme de thés Damman ou pur chocolat Montana, lait bio de la Coopérative Verneuil
– Un grand choix de confitures de Valérie et de chez Berthe et Perin Confiseurs, miel de Mme Chra à Gizeux et pâte pur chocolat.
– Muesli et corn flakes bio
– Yahourts maison, fromages affinés, jambon bio
– Et aussi (avec supplément) oeufs selon votre souhait de cuisson dont l’omelette chèvre et miel de Bruno.