Fans de CHENIN du 13 au 19 juin

Le Chenin est le cépage emblématique du Val de Loire entre Tours et Angers. Il permet la production de nombreux vins blancs aux saveurs fruitées dans plusieurs AOC de la Loire ou en « vins de France ». Qu’ils s’agissent de crémant, de blanc sec, de « tendres » (demi-sec), de moelleux, voire de liquoreux, et selon les terroirs de culture et les méthodes de vinification, le Chenin procure du plaisir pour tous les palais avec une fraîcheur dès sa prime jeunesse et de l’opulence après plusieurs années de garde.

Pour le découvrir, notre trentaine de références de Chenin en cave, des millésimes 2020 à 1999 et de toutes les AOC d’Anjou et de Touraine, sera mise à l’honneur de nos tables d’hôtes avec des menus spécialement concoctés tous les soirs de la semaine pour cet ambassadeur ligérien d’excellence. Et notamment le samedi 18 et le dimanche 19 avec deux menus « gourmands en 5 services avec accord mets-vins inclus » au prix exceptionnel de 55 €/pers. Menus totalement différents les deux soirs.

Et achat possible de vins sur place à prix producteur.

Pour réserver votre chambre et votre table : 02 47 93 90 34