Après une bonne nuit passée dans une superbe literie, prendre un petit déjeuner sain et équilibré (*) est un acte fondateur pour une bonne journée. L’invitation à la gourmandise est discrète et variera selon votre humeur, du classique café croissant à bien plus pour tenir la forme toute la journée.

Tous les jours de 8h30 à 10h, le petit-déjeuner est servi en table individuelle dans le salon (au coin du feu si nécessaire) ou en terrasse ombragée avec le chant des oiseaux et le clapotis du bassin d’eau, avec la touche de raffinement de la vaisselle en porcelaine décor “petites fleurs” de Rosenthal et les couverts Sambonnet. 

Le buffet est composé de produits artisanaux locaux ou faits maison, sélectionnés pour vous et quasi tous bio :
– Jus d’orange frais pressé minute ou jus de pomme bio
Fruits frais de saison ou en salade ou compote « maison »
– Pains et viennoiseries par Mr Foulonneau, notre boulanger du village
– Boissons chaudes : café bio en cafetière à piston, gamme de thés noirs et verts bio ou pur chocolat Montana, lait bio de la Coopérative Verneuil
– Un grand choix de confitures de Valérie et de chez Moments d’Audace, miel de Mme Chra à Gizeux et pâte pur chocolat.
– Muesli et corn flakes bio
Yahourts maison, fromages affinés,
– Et aussi (avec supplément) oeufs selon votre souhait de cuisson dont l’omelette chèvre et miel de Bruno.

(*) Pas de jambon, de saumon, de pâtisserie, car le petit déjeuner est certes un repas essentiel, mais ce n’est ni un déjeuner, ni un goûter.

Navigation